WADAHI KARYA AQUASCAPE TAMAN AIR, O2V DAN FESTIVAL CITYLINK GELAR EXHIBITION

0
(0)
Read Time:3 Minute, 6 Second

Saksikan via youtube

Saksikan via vidio.com

Guna mewadahi hobi penggemar Aquascape dan kesenian bentuk taman air, khususnya di Kota Bandung, O2V production bersama festival citylink Bandung mengadakan Aquascape Convention Exhibition pada Minggu siang 13 Desember 2020. Berbagai keindahan biota laut lengkap dengan tumbuhan dan terumbu karang, menghiasi kegiatan yang di ikuti oleh berbagai peserta dari komunitas pecinta aquascape Kota Bandung, Jakarta, Cikarang dan Cicalengka. Kegiatan Aquascape Convention and Exhibition rencananya akan diselenggarakan secara berkala, dengan mengunjungi berbagai mol mol yang ada di Kota Bandung.

“Untuk pertama di tunjuk sih kepada para penghobi Aquascape yang ada di Bandung, tujuan utamanya sih menjadikan satu wadah satu wadah penghobi yang memang Aquascape ini sangat jarang di minati di kalangan masyarakat dan tentunya di masyarakat Bandung. Aquarius di taman air juga lebih terkenalnya lebih ke Aquascape, dan masalah sendiri sih lebih ke mengangkat ke penghobi kesenian dan penghobi ke komunitas aquascape yang ada di Bandung, untuk temanya itu si”. ujar DENI selaku JURI

“Untuk peserta sih kita dari semua kalangan yah umum yah tapi khusus nya ini ada bagai berbagai macam komunitas juga sih, komunitas aquascape itu dari luar kota ada dari Bandung, dari Cicalengka juga, dari Cikarang, dari Jakarta juga ada. Ya jadi rencananya nanti kegiatan nya itu akan berlanjut ke stun mol, jadi kita keliling Bandung juga, black show juga keliling mol. Jadi awal dari pandemi yah kita mulai disini di mol festival citylink. yang pasti sih kita tentunya dengan komunitas saja sih, komunitas pecinta quascape Bandung, kemudian juga ada dari Ciampel, dan juga dari sponsor lain. itu ajah”. ujar FITRI JUNIASTRI selaku PENYELENGGARA KEGIATAN O2V PRODUCTION

“Jadi menjadikan satu usaha baru atau untuk enter trainer baru di dunia penghobi aja Aquascape”. ujar DENI selaku JURI

Meski baru di selenggarakan pertama kali, Aquascape Convention Exhibition, mendapatkan respon positif dari para peserta dan pengunjung festival citylink Bandung.

” Tanggapannya sih seru sih ini kan lagi pada bosen di rumah kan, kaya dengan adanya acara kaya ginu tuh kita bisa ngenalin Aquascape lebih jauh lagi ke masyarakat gitu, jadi kan ada hiburan walau pun Weva terus gitu dirumah. harapan saya sih kedepannya ya mungkin bisa lebih besar lagi ya, lebih banyak lagi pesertanya”. ujar MICHAEL GARDIEN NATA SAPUTRA selaku PESERTA.

“Rasanya mendapat juara satu sih seneng yah pastinya bahagia, yang lebih penting tuh bukan masalah juaranya yang sebenarnya cuman kumpul kumpulnya, terus event eventnya ini yang saya senang sebenarnya ya, buat Bandung biar lebih hidup lagi Aquascapenya. Harapannya neks neks harus lebih di cari lagi acara acara koskep, karena saya lihat peminatnya cukup banyak sebenarnya, cuman gatau kenapa mulai sekarang mulai redup lagi gitu”.ujar RIKI GEMAR AKUARIUM selaku JUARA PERTAMA.\

“Tujuan acara Aquascape Convention Exhibition ini adalah untuk menampung teman teman yang memang memiliki hobi menghias Aquascape jadi kita tampung biar hasil karyanya bisa tampil di mol dan menjadi nilai plus untuk temen temen yang memang mengembangkan Aquascape seperti itu. Harapannya dari mol adalah semoga hobi yang awalnya hobi menjadi sebuah nilai value yang besar, jadi kan ketika di pamerkan di mol banyak pengunjung mol yang melihat, mengapresiasi, dan mudah mudahan bisa menjadi pundi pundi uang untuk hasil kreativitas seperti itu, jadi kita berharap hobi itu menjadi sesuatu yang bermanfaat di masyarakat, tentunya untuk teman teman para komunitas Aquascape dan juga teman teman yang hobi bikin Aquascape”.ujar DENI SETIAWAN selaku MARCOMM MANAGER FESTIVAL CITYLINK

Di harap kan kegiatan dapat menjadi nilai tambah serta dapat mengundang lebih banyak berbagai tokoh di kota Bandung. meski degelar di tengah masa adaptasi kebiasaan baru, kegiatan ini pun sangat menerapkan protokol kesehatan, dengan mewajibkan penggunaan masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, serta tidak berkerumun. Dari Kota Bandung Jawa Barat, Tim Liputan Ismart Media Mengabarkan…

RA 05

About Post Author

salma

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Apakah Artikel ini Menarik Menurut Anda

Nilai Arikel ini sekarang!

Nilai Rata Rata 0 / 5. Jumlah Penilai: 0

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Previous post HARI JADI FKPM, WAKASAT BINMAS ARAHKAN TETAP MENJADI CONTOH PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN
Next post SELAMAT HARI JADI BELA NEGARA KE 72